Новости > Корпоративная философия > Качество  

Качество

Для нас в компании «isoplus» качество означает обеспечение наших заказчиков высококачественными и надежно функционирующими товарами и услугами. Для обеспечения этого компания «isoplus» реализует полномасштабную систему обеспечения качества, которая охватывает диапазон от приобретения сырья для производства до выполнения строительных работ.

Кроме того, качество для нас также способность предложить нашим заказчикам полные решения, когда это возможно. Последующий опыт показал нам, что когда клиенту приходится объединять отдельные компоненты от многих различных производителей, это часто приводит к потере эффективности в результате того, что компоненты в полной системе не функционируют надлежащим образом, поскольку они несовместимы друг с другом. Это имело место даже тогда, когда все используемые отдельные компоненты представляли собой высококачественные изделия. Обнаружить неисправности в таких системах зачастую было также трудно. Таким образом, девизом компании «isoplus» является:

«Решения из одного источника».

В этом отношении компания «isoplus» не только предлагает жесткие и гибкие трубы, но также выделяется среди других по следующим причинам:

  • Мы разработали свою собственную технологию соединения для труб оболочек.

  • Мы разработали свои собственные системы сигнализации для контроля утечки.

  • Мы имеем полностью укомплектованные технические отделы во многих странах для поддержки проектировщиков на этапе проектирования.

  • Мы имеем своих собственных техников по измерениям для обслуживания заказчиков систем мониторинга сетей.

  • Мы имеем своих собственных инженеров по обслуживанию для выполнения соединения оболочек труб во многих странах.