Новости > Обеспечение качества > Обеспечение качества в строительных проектах  

Обеспечение качества в строительных проектах

Как неотъемлемой части процесса обеспечения качества контролю строительства должно уделяться внимание на самом высоком уровне. Компания «isoplus» может гарантировать данный уровень контроля по причине того факта, что мы располагаем своими собственными строительными центрами для сборки и монтажа. Меры по обеспечению качества, которые рассматриваются как часть планирования и исполнения на участке строительства, принимаются непосредственно отделом обеспечения качества в строительных центрах.

Наши ответственные и хорошо обученные инженеры, техники, прорабы, главные инженеры по обслуживанию, а также наши сборщики и монтажники, работающие в компании «isoplus», имеют необходимую квалификацию, подтвержденную признанными сертификатами AGFW и BFW. Другие междисциплинарные, ориентированные на задачи виды деятельности отдела обеспечения качества в наших строительных центрах включают в себя осмотр подземных строительных работ и работ, связанных с прокладкой трубопроводов, проверку технических условий на работы по изоляции и герметизации перед началом строительства, а также контроль погодных условий.

Надзор со стороны инженеров по обслуживанию компании «isoplus» при осуществлении их индивидуальной деятельности и составлении всей индивидуальной документации, входящей в область их компетенции, в дополнение к визуальному осмотру или контролю с разрушением образца работы, которая была выполнена, составляют завершение полного процесса обеспечения качества для сборки и монтажа. Соответственно, в той мере, в какой возможна детальная идентификация выполненных работ, каждый шов оболочки маркируется несмываемым ссылочным номером. Дополнительно может также выполняться осмотр швов оболочек независимым инспекционным органом.